言語切替メニュー
このページの本文へ ここからこのサイトのメインメニュー Menu

人手不足時代の ものづくりイノベーション

食品製造業様向け 『制度化』×『品質管理』 対応セミナー

  • イベント
    案内
  • プログラム
    内容
  • お申し込み
    内容入力
  • お申し込み
    内容確認
  • 完了

イベント案内

リコージャパンでは食品製造業様向けに、改正食品衛生法によるHACCP制度化の管理対応と、『品質の維持/向上』の課題に対する業務改善事例をご紹介するセミナーを開催いたします。

※お申し込みが簡単になります

プログラム概要

【A01】食品製造業向け HACCP義務化×制度化セミナー
【A02】QMSの基本から見直す、食品製造における品質管理

開催概要

日時
2020年12月18日(金) 13:30~15:30 ※受付開始時間:13:00
会場
オンライン
 
参加料
無料
定員
50名
対象者
主催・共催
リコージャパン株式会社
協賛
備考

・ ZOOMを使用したオンラインセミナーです
・ 事前申し込み制です
・ ご参加頂く方ごとにお申し込みください
・ セミナーの録画はご遠慮ください

※お申し込みが簡単になります

本イベントの
お問い合わせ先

  • リコージャパン株式会社 関西ソリューション推進室 製造ソリューショングループ
  • 大六野
  • zjc_kansai_seizoinfo@jp.ricoh.com
  • 050-3534-0476